Mit Wurst gefüllte Manicotti
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also mit Wurst gefüllte Manicotti aus. Für $1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 258 kalorien, 17 g Eiweiß, und 11 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Zwiebeln, Mehl, Manicotti und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mit Wurst gefüllte Manicotti, GEFÜLLTE MANICOTTI MIT SPINAT UND WURST, und Mit Wurst gefüllte Manicotti mit sonnengetrockneter Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen.
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Entfernen Sie die Hüllen von der Wurst.
Wurst in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder bis sie gebräunt sind, Rühren, um zu bröckeln.
Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben; 5 Minuten oder zart anbraten.
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl einrühren; 2 Minuten unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen.
Vom Herd nehmen; nach und nach Milch unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Pfanne wieder erhitzen; zum Kochen bringen. 6 Minuten kochen oder bis es eingedickt ist, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Vom Herd nehmen; schwarzen Pfeffer einrühren.
1/2 Tasse Milchmischung zur Wurstmischung geben; gut umrühren.
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Löffel etwa 1/3 Tasse Wurstmischung in jede Manicotti; Ordnen Sie Manicotti in einer einzigen Schicht in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Mozzarella über Manicotti streuen; restliche Milchmischung gleichmäßig über Mozzarella verteilen. Milchmischung mit Nudelsauce auffüllen und abdecken.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis sie sprudelnd sind.