Mit Wurst gefüllte Manicotti

Mit Wurst gefüllte Manicotti
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also mit Wurst gefüllte Manicotti aus. Für $1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 258 kalorien, 17 g Eiweiß, und 11 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Zwiebeln, Mehl, Manicotti und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mit Wurst gefüllte Manicotti, GEFÜLLTE MANICOTTI MIT SPINAT UND WURST, und Mit Wurst gefüllte Manicotti mit sonnengetrockneter Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entfernen Sie die Hüllen von der Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
4
Wurst in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder bis sie gebräunt sind, Rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben; 5 Minuten oder zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl einrühren; 2 Minuten unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
7
Vom Herd nehmen; nach und nach Milch unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Pfanne wieder erhitzen; zum Kochen bringen. 6 Minuten kochen oder bis es eingedickt ist, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen; schwarzen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
9
1/2 Tasse Milchmischung zur Wurstmischung geben; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
MilchMilch
10
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Löffel etwa 1/3 Tasse Wurstmischung in jede Manicotti; Ordnen Sie Manicotti in einer einzigen Schicht in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ManicottiManicotti
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Mozzarella über Manicotti streuen; restliche Milchmischung gleichmäßig über Mozzarella verteilen. Milchmischung mit Nudelsauce auffüllen und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ManicottiManicotti
VerbreitenVerbreiten
MilchMilch
13
Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
14
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis sie sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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