Kalbfleisch und Auberginen-Moussaka könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 21 G protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Auberginen, Milch, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Auberginen-Moussaka, Lamm und Auberginen-Moussaka, und Gegrillte Auberginen-Moussaka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Broiler Ihres Ofens vor. Fetten Sie eine 9 Zoll quadratische Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Auberginenscheiben mit Öl bestreichen und auf ein Backblech legen. Broil bis auf einer Seite gebräunt, ca. Set ofen zu 350 grad F (175 grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren, bis sie weich sind. Im Kalbfleisch zerbröckeln und kochen, bis es gleichmäßig gebräunt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und Tomatenmark, Petersilie und Rinderbrühe unterrühren. Bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Die Semmelbrösel einrühren, 1 Esslöffel für später reservieren, vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Rindfleischbrühe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
5
Die restliche Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Rühren Sie das Mehl glatt ein und rühren Sie dann die Milch allmählich ein, damit sich keine Klumpen bilden. Unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis es verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen und das Eigelb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Legen Sie eine Schicht Auberginen auf den Boden der vorbereiteten Auflaufform. Mit der Hälfte der Kalbsmischung und der Hälfte des Feta-Käses belegen. Wiederholen Sie die Schichten und legen Sie die restlichen Auberginen in eine Schicht darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
1 Tüte Frischer Spinat
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
Die Sauce über alles gießen und mit reservierten Semmelbröseln bestreuen.