Wurst-Käse-Dip

Wurst-Käse-Dip
Wurst-Käse-Dip ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 660 Kalorien, 30g protein, und 57g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Frühlingszwiebeln, gemahlene Schweinewurst und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Versuchen Pimento Käse Dip, Würziger warmer Feta-Käse-Dip, und 5-Zutaten Slow Cooker Chili Cheese Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie gemahlene Schweinswurst in eine große, tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze Schmelzkäse schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmelzkäseSchmelzkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Wurst abtropfen lassen und in einer mittelgroßen Schüssel mit dem geschmolzenen Schmelzkäse, Sauerrahm, Tomatenwürfeln mit grünen Chilischoten und Frühlingszwiebeln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
SchmelzkäseSchmelzkäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
TomateTomate
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin