Wurst-Käse-Dip
Wurst-Käse-Dip ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 660 Kalorien, 30g protein, und 57g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Frühlingszwiebeln, gemahlene Schweinewurst und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Versuchen Pimento Käse Dip, Würziger warmer Feta-Käse-Dip, und 5-Zutaten Slow Cooker Chili Cheese Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie gemahlene Schweinswurst in eine große, tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze Schmelzkäse schmelzen.
Wurst abtropfen lassen und in einer mittelgroßen Schüssel mit dem geschmolzenen Schmelzkäse, Sauerrahm, Tomatenwürfeln mit grünen Chilischoten und Frühlingszwiebeln mischen.