Mit Zitrone und Thymian gebratener Schwarzbarsch

Mit Zitrone und Thymian gebratener Schwarzbarsch
Brauche ein glutenfreies, Fodmap-freundliches und pescatarisches Hauptgericht? Mit Zitrone und Thymian angebratener Schwarzbarsch könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Personen und kostet 3,05 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 380 kalorien, 33 g Eiweiß, und 26 g Fett. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Butter, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 57%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Schwarzmeerbarsch mit Endivien und Trauben, Gebratener Schwarzbarsch mit Schalotten-Chile-Relish, und Gebratener Wolfsbarsch mit Bittergemüse, Fenchel, Grapefruit und Fetasalat.

Anweisungen

1
Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2
In einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Den Fisch mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Mit einem Spatel fest andrücken, damit sich die Haut nicht kräuselt. 3 bis 4 Minuten anbraten, dann umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
5
Fügen Sie die Thymianzweige, die Butter und den Zitronensaft hinzu. Weitere 4 Minuten kochen lassen. Den Fisch 30 Sekunden lang heften.
Zutaten, die Sie benötigen
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Den Fisch aus der Pfanne nehmen und zum Servieren auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Hinweis des Kochs: Ritze die Hautseite des Fisches ein, um zu verhindern, dass er sich während des Kochens kräuselt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
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