Mit Zitronen besetzte Artischocken
Mit Zitronen besetzte Artischocken sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 46g Fett, und insgesamt 489 Kalorien. Eine Mischung aus Artischocken, Zitronensaft, 4 Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Artischocken mit Minze und Zitrone, Zitronen-geschmorte Artischocken, und Artischocken in Öl mit Zitrone verpackt.
Anweisungen
Artischocken gut abspülen; Stiele abschneiden. Mit Schere, Ausschnitt 1 in. von den Spitzen. Snip das Spitzenende von jedem Blatt.
Schnittkanten mit dem Zitronensaft bestreichen.
Verbreiten Sie Artischocken Blätter offen. Schneiden Sie mit einem kleinen Messer vorsichtig um jede mittlere Drossel. Schöpfen Sie die unscharfen Zentren aus und verwerfen Sie sie.
Schneiden Sie jede der Zitronenscheiben in sechs Keile; zwischen Artischockenblätter legen.
Legen Sie Artischocken in eine 8-in. mikrowellenfestes Gericht.
Butter und Knoblauch vermischen; über Artischocken gießen.
Deckel und Mikrowelle auf hoch für 10-12 Minuten oder bis Artischocken zart sind.
Mit Knoblauchbutter aus der Schüssel servieren.