Mit Zitrusfrüchten eingelegte Sardinen mit Weizenschrot: Sarde alla Lupa
Das Rezept „Mit Zitrusfrüchten eingelegte Sardinen mit Weizenschrot: Sarde alla Lupa“ kann in etwa 46 Stunden zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 399 Kalorien , 9 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 1,50 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Plus, koscheres Salz, Fenchelwedel und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept zubereitet, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und pescetarisch ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als relativ preiswertes Vorspeisengericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 64 % , was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefiel auch Gefüllte Sardinen | Sarde a Beccafico , Sarde En Saor (Sardinen nach venezianischer Art) und Honig-Vollkornbrot: Cracked Wheat .
Anweisungen
1
Geben Sie den Zucker in eine flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
2
Legen Sie jedes Sardinenfilet in die Schüssel und wälzen Sie es leicht im Zucker. Klopfen Sie den Überschuss ab, entsorgen Sie den Zucker und verfahren Sie mit dem Salz genauso. Entsorgen Sie überschüssiges Salz, legen Sie die Filets in einer Schicht in den Schmortopf, decken Sie sie fest ab und stellen Sie sie in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardine
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Aus dem Schmortopf nehmen und das Salz von den Filets abspülen. Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
4
Geben Sie den Saft und die Schale der Zitrusfrüchte in eine flache Kasserolle.
5
Legen Sie die Filets in den Schmortopf und achten Sie darauf, dass jedes Filet vollständig mit Saft bedeckt ist. Bedecken Sie es und stellen Sie es für 2 Tage in den Kühlschrank. Rühren Sie es dabei gelegentlich um, damit die Filets feucht bleiben. Geben Sie bei Bedarf mehr Flüssigkeit hinzu und halten Sie dabei das Verhältnis von 1:2:1 zwischen Limette, Orange und Grapefruit ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
3 Salzstangen
Weiße Backschokoladenlocken
1 Unze Rotkohl, Gehackt
6
Die Filets aus dem Zitrusbad nehmen und die Flüssigkeit wegschütten.
7
Beträufeln Sie die Filets mit 1/4 Tasse Olivenöl und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
8
1 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
9
Geben Sie den Bulgur in einen mittelgroßen Topf mit Deckel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Übergießen Sie den Bulgur mit dem kochenden Wasser und decken Sie ihn sofort mit dem Deckel ab. Nehmen Sie nach 5 Minuten den Deckel ab und lockern Sie den Bulgur mit einer Gabel auf. Probieren Sie, ob er zart und bissfest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
11
Auf ein Tablett legen und in einer dünnen Schicht verteilen, bis es vollständig abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Rosinenbrot
12
Wenn der Bulgur abgekühlt ist, geben Sie ihn in eine große Schüssel und vermengen Sie ihn mit 2 Esslöffeln Zitronensaft, 3/4 Tasse Olivenöl sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
13
Geben Sie die Blätter, Kräuter und Wedel in eine separate Schüssel und vermengen Sie sie mit dem restlichen Olivenöl und Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip Steaks
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
14
Um das Gericht anzurichten, legen Sie einen Haufen Bulgur in die Mitte von jeweils 6 gekühlten Esstellern. Legen Sie kreuzweise 2 Sardinenfilets auf jeden Bulgurhaufen, geben Sie eine kleine Handvoll Salat darauf und servieren Sie das Gericht sofort.