Mittelmeer-Panzanella
Mittelmeer Panzanellan ist ein vegetarisch Beilage. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 290 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Balsamico-Essig, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Panzanella Mittelmeer, Mittelmeer-Panzanella-Salat, und Mediterraner Hühnchen Panzanella Salat.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Öl, Essig, Pfeffer und Salz mit einem Schneebesen mischen. Tomaten, Gurken, Oliven und Basilikum unterrühren.
Brot und Käse hinzufügen; vorsichtig werfen.