Mittelmeer-Quinoa-Salat

Mittelmeer-Quinoa-Salat
Mediterraner Quinoa-Salat ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 10 G Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Kalamatan-Oliven, Quinoa, Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. olide. Versuchen Mittelmeer-Quinoa-Salat, Mittelmeer-Quinoa-Salat, und Mittelmeer-Quinoa-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Quinoa 1 Minute unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
2
In 2-Quart-Topf Quinoa und Brühe zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abdecken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis Quinoa weich ist; abtropfen lassen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
In große Servierschüssel, werfen Quinoa und die restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sofort servieren oder 1 bis 2 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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