Mediterraner Quinoa-Salat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 12g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Dieses Rezept wird von 19887 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Zwiebel, Gurke, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. uper. Versuchen Mittelmeer-Quinoa-Salat, Mediterraner Salat mit Quinoa, und Mittelmeer-quinoa-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie die Quinoa und das Wasser zum Kochen, senken Sie die Temperatur auf mittel-niedrig und köcheln Sie bedeckt etwa 15 Minuten, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, und lassen Sie sie 5 Minuten abgedeckt stehen, bevor Sie sie abkühlen lassen.In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
2
Mischen Sie die Quinoa, Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln, Oliven, Feta und Kichererbsen und werfen Sie die Mischung aus Zitronensaft, Öl, Oregano, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Kichererbse
Rote Zwiebel
Seegurke
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Olives
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt