Mittelmeer-Thunfisch-Kuchen mit Zitrus-Mayonnaise
Mediterrane Thunfischkuchen mit Zitrusmayonnaise ist ein pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 12g Fett, und insgesamt 366 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Olivenöl, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenkuchen Mit Zitrus-Mayonnaise, Gesundheitliche Vorteile von Thunfisch: Mediterraner Thunfisch-Antipasto-Salat, und Kümmel-Krautsalat mit Zitrus-Mayonnaise.
Anweisungen
Um Mayonnaise zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Abdecken und kühlen.
Um Thunfischkuchen zuzubereiten, kombinieren Sie Thunfisch und die nächsten 8 Zutaten (Thunfisch durch Salz) in einer Schüssel; rühren, bis gut gemischt. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen; Formen Sie jede zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen. Dredge Pasteten in 2 Esslöffel Paniermehl.
Öl in einer mit Kochspray beschichteten Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
In Pasteten, und kochen 3 Minuten auf jeder Seite oder un-til gebräunt.
Servieren mit mayonnaise.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot]()
Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot
Merlot has traditionally been used to blend softness and richness into Cabernet blends, but now has become one of the most popular red wines from California. The 1999 Francis Coppola Diamond Series Blue Label Merlot is generous and opulent. It is made with small amounts of Syrah and Cabernet Sauvignon to add personality and lifting aromatics. The Merlot is aged in new to three-year-old French oak barrels for eight months. Aromas of berries and blackberry pie from the fruit stand out in the nose that integrate with the stylish toasty quality from the oak. On the palate, the identifiable raspberry and dense blue, jammy fruit flavors combine with the wines elegant structure to support the stylish and lengthy finish. The 1999 Diamond Series Merlot is extremely inviting with great richness and appeal; it is drinkable now or can be laid down for two to five years.