Mittlere grüne Türkei-Maschine

Mittlere grüne Türkei-Maschine
Mean Green Turkey Machine könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 954 kalorien, 112g Eiweiß, und 31g Fett jeder. Für $ 5.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 stunden und 55 Minuten. Wenn Sie Schalotten, Pfefferflocken, Pfefferkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. olide. Versuchen Grüner Maschinensalat, Grüner Maschinen-Smoothie, und Grüne Maschine Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Spülen Sie den Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
3
Geben Sie die Salzlake in einen großen Behälter oder eine wiederverschließbare Plastiktüte und tauchen Sie den Truthahn ein. 8 bis 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Spülen und trocknen Sie den Truthahn. Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen und den Truthahn innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Bereiten Sie die Paprikaschoten vor, indem Sie sie unter einem niedrigen Broiler anordnen, bis sie geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Legen Sie sie in eine große Schüssel und bedecken Sie sie mit Folie, bis sie kühl genug sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Haut, Stängel und Samen entfernen (nicht unter Wasser abspülen) und würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
7
In einer mittelgroßen Bratpfanne bei mittlerer Hitze das Rapsöl hinzufügen und, wenn es heiß ist, die gewürfelten Paprikaschoten hinzufügen und 2 bis 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Fügen Sie die, Knoblauch, Kreuzkümmel, gehackter Koriander und die Frühlingszwiebeln. 2 bis 3 Minuten kochen lassen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schale und den Saft von 1 Limette einrühren und mit 1/4 Tasse Tequila ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
TequilaTequila
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
9
Vom Herd nehmen, auf einen Teller geben, gleichmäßig verteilen und abkühlen lassen.
10
Führen Sie Ihre Hand vorsichtig unter die Brusthaut des Truthahns und bilden Sie auf beiden Seiten eine Tasche vom Hals bis zur Unterseite der Brust. Stellen Sie den Truthahn in eine große Schüssel oder einen 8-Tassen-Messbehälter, um den Truthahn aufrecht zu halten. Füllen Sie vorsichtig die Hälfte der Pfeffermischung in jede Hauttasche, legen Sie den Vogel auf den Rücken und gleichen Sie die Pfefferfüllung aus. Schneiden Sie überschüssiges Fett vom Körper ab und stecken Sie die Flügel dahinter.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Die Zwiebel, ein 1/2 Bund Koriander und die geschnittenen Limettenhälften in den Hohlraum geben und auf einem Bräter in einer Bratpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
12
Braten Sie, bis die Innentemperatur 165 Grad F auf einem sofort ablesbaren Thermometer registriert, etwa 15 bis 20 Minuten pro Pfund, etwa 3 1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
13
Nehmen Sie den Truthahn aus dem Ofen auf ein Schneidebrett. Mit Alufolie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
SchneidebrettSchneidebrett
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
14
Während der Truthahn ruht, Fett von der Oberseite der Pfanne abtropfen lassen und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kratzen Sie alle Teile vom Boden ab und fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu. Reduzieren Sie für 8 Minuten, dann senken Sie die Hitze und fügen Sie die Hälfte und die Hälfte und den restlichen Tequila hinzu. 5 Minuten reduzieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Strain und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
TequilaTequila
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
15
Den Truthahn schnitzen, auf einer Servierplatte anrichten und mit dem Au Jus servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Au-jusAu-jus
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenagavensirupagavensirup116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Korianderblätter, (ca.1 Bund), plus 1/2 Bund, ganze Blättergehackte Korianderblätter, (ca.1 Bund), plus 1/2 Bund, ganze Blätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Knoblauchgehackter Knoblauch6Nelke1 Orange, Schale1 Orange, Schale1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalb und halbhalb und halb1( Auberginen)In einem Topf bei starker Hitze 2 Tassen Wasser und die restlichen Zutaten hinzufügen. Rühren, bis sich das Salz vollständig aufgelöst hat. Fügen Sie die restlichen 2 Tassen Wasser hinzu und lassen Sie die Salzlösung vor der Verwendung auf Raumtemperatur abkühlenIn einem Topf bei starker Hitze 2 Tassen Wasser und die restlichen Zutaten hinzufügen. Rühren, bis sich das Salz vollständig aufgelöst hat. Fügen Sie die restlichen 2 Tassen Wasser hinzu und lassen Sie die Salzlösung vor der Verwendung auf Raumtemperatur abkühlen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)koscheres Salz, plus mehr zum würzenkoscheres Salz, plus mehr zum würzen2limetten, 1 zested und entsaftet, 1 Schnitt in 1/2limetten, 1 zested und entsaftet, 1 Schnitt in 1/21Zwiebel, geschält und gevierteltZwiebel, geschält und geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch geknackter schwarzer Pfeffer, plus mehr zum Würzenfrisch geknackter schwarzer Pfeffer, plus mehr zum Würzen4großpasilla Pfefferpasilla Pfeffer11 Pfund Zucchini,Olivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene Frühlingszwiebeln, (etwa 2 Bündel)geschnittene Frühlingszwiebeln, (etwa 2 Bündel)2serrano-Paprikaserrano-Paprika1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentequila, geteilttequila, geteilt5KilogrammTürkeiTürkei9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score45
Magazin