Artischocken-Eintopf mit Shiitakes: Zuppa Di Carcofi

Artischocken-Eintopf mit Shiitakes: Zuppa Di Carcofi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Tomaten-, Schwarze Oliven- und Kichererbseneintopf mit frischen Shiitakes, Zuppa Di Pesce, Cioppino oder Fischeintopf, und Zuppa di pesce alla napoletana (neapolitanische-Stil Fisch Eintopf).

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer 6-Liter-Pfanne mit schwerem Boden das Olivenöl erhitzen, bis es nur noch räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 12 ganze Knoblauchzehen hinzu und braten Sie etwa 4 Minuten, bis sie karamellisiert sind. Vorsicht, nicht zu verbrennen. Pfanne mit süßem Wermut ablöschen. Schneiden Sie Artischocken ab, indem Sie die Oberseite mit einem gezackten Brotmesser abschneiden. Auf den Choke schneiden, in 1/4 Stücke schneiden und in Wasser und Zitronensaft sitzen lassen, um sich nicht zu verfärben. Werfen Sie in die Pfanne mit dem Knoblauch, fügen Sie restliche 1/4 Tasse Olivenöl gehackte getrocknete Chili und Shiitake-Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
ZitronensaftZitronensaft
ArtischockeArtischocke
OlivenölOlivenöl
WermutWermut
BrotBrot
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BrotmesserBrotmesser
PfannePfanne
4
Tomatensauce und 4 Tassen Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen, die Hitze zum Köcheln bringen und mit 1 Esslöffel Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
WasserWasser
SalzSalz
5
In der Zwischenzeit das Brot in Scheiben schneiden, auf dem Grill rösten und mit der restlichen geschnittenen Knoblauchzehe einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
BrotBrot
ToastToast
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Löffel Hee Hee garnieren über das geröstete Brot und servieren mit dem Eintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
EintopfEintopf
7
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ThymianThymian
10
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
TomateTomate
SaftSaft
SalzSalz
11
Artischocken putzen und schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
12
In dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel mit Zitronensaft geben
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie das Olivenöl extra vergine, Chiliflocken und Meersalz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
MeersalzMeersalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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