Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Mittsommer Artischocke Salat, Mittsommer Biskuitkuchen, und Cakespy: A Midsummer Night ' s Creamsicle.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Rüben hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie gerade zart sind, ungefähr 5 Minuten. Übertragen Sie die Rüben mit einem geschlitzten Löffel auf eine Platte. Wiederholen Sie mit den Karotten, kochen Sie sie für 3 Minuten, und dann die Zwiebeln, kochen sie für 2 Minuten. Kühlen Sie das Gemüse, bis es gekühlt ist. Die Rüben halbieren und die Zwiebeln dick schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Kohlrabi
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit Essig, Walnussöl und Senf verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Walnussöl
Olivenöl
Senf
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
In einer großen Salatschüssel den Bibb-Salat mit Spinat, Bok Choy, Gurken, Basilikum, Kerbzweigen und dem gekochten Gemüse werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter-Salat
Pflanzlich
Seegurke
Bok Choy
Kerbel
Spinat
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie die Vinaigrette, werfen zu beschichten und servieren.