Mixer Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Dijon-Senf, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Hausgemachte Mayonnaise im Mixer, Hausgemachte Mixer Enchilada Sauce + Wolf Gourmet Mixer Giveaway, und Easy Blender Schokoladenmousse (und Wolf Gourmet High Performance Blender Giveaway) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine das Ei, den Zitronensaft, den Senf, das feine Meersalz und den frisch gemahlenen weißen oder schwarzen Pfeffer und mischen Sie, bis sie gut kombiniert sind. Wenn der Motor noch läuft, fügen Sie das Öl in einem sehr langsamen, dünnen, stetigen Strom hinzu und mischen Sie, bis der Verband dick und glatt ist. MACH VORAUS: Die Mayonnaise kann im Voraus zubereitet und in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche gekühlt werden.
Weißer Pfeffer ist der klassische Pfeffer für Mayonnaise, da er sich optisch in die blasse Farbe einfügt. Wenn Sie den Geschmack von frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bevorzugen und die dunklen Flecken nicht stören, können Sie ihn gerne verwenden.