Mo ' s Klebrige Rippen

Mo ' s Klebrige Rippen
Mo ' s Klebrige Rippen konnte nur die laktosefrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51 G protein, 44 G Fett, und insgesamt 731 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Wenn Sie Aprikosenmarmelade, Zitronensaft, granulierten Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. 8%. olide. Ward Winning Ribs (klebrige Rippen), Wirklich klebrige Rippen, und Mo ' s Klebrige Rippen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auf einem umrandeten Backblech die Rippen mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
RippenRippen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mit Öl beträufeln und die Nelken über die Rippen und in die Pfanne streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
RippenRippen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Das Bier über die Rippen gießen, mit Folie abdecken und 2 Stunden backen, bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Die Pfannensäfte in einen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
6
Den Ketchup, die Marmelade und den Zitronensaft einrühren und bei starker Hitze kochen, bis er auf 1 1/2 Tassen reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KetchupKetchup
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Heizen Sie den broiler. Setzen Sie die Rippen fleischig Seite nach unten auf dem Backblech, Pinsel mit Glasur und braten 4 Zoll von der Hitze für 7 Minuten. Drehen Sie die Rippen und bürsten Sie mit der Hälfte der restlichen Glasur. Broil für 10 Minuten, bis zu char beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
8
Pinsel mit der restlichen Glasur und braten, bis gebräunt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
9
10 Minuten ruhen lassen und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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