Mo ' s Klebrige Rippen
Mo ' s Klebrige Rippen konnte nur die laktosefrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51 G protein, 44 G Fett, und insgesamt 731 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Wenn Sie Aprikosenmarmelade, Zitronensaft, granulierten Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. 8%. olide. Ward Winning Ribs (klebrige Rippen), Wirklich klebrige Rippen, und Mo ' s Klebrige Rippen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 30
Auf einem umrandeten Backblech die Rippen mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
Mit Öl beträufeln und die Nelken über die Rippen und in die Pfanne streuen.
Das Bier über die Rippen gießen, mit Folie abdecken und 2 Stunden backen, bis das Fleisch weich ist.
Die Pfannensäfte in einen Topf geben.
Den Ketchup, die Marmelade und den Zitronensaft einrühren und bei starker Hitze kochen, bis er auf 1 1/2 Tassen reduziert ist, ca.
Heizen Sie den broiler. Setzen Sie die Rippen fleischig Seite nach unten auf dem Backblech, Pinsel mit Glasur und braten 4 Zoll von der Hitze für 7 Minuten. Drehen Sie die Rippen und bürsten Sie mit der Hälfte der restlichen Glasur. Broil für 10 Minuten, bis zu char beginnen.
Pinsel mit der restlichen Glasur und braten, bis gebräunt, 10 Minuten.
10 Minuten ruhen lassen und servieren.