Mocha Éclairs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schokoladenglasur, Wasser, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Haselnuss-Mochan Eclairs, Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, und Gesunde Mokka Donuts mit dunkler Schokolade Mokka Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 1/3 Tassen Wasser in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Stir in piecrust Mix, schlagen kräftig mit einem Holzlöffel 1 Minute oder bis Mischung Blätter Seiten der Pfanne.
Teig in Schüssel eines Hochleistungs-elektrischen Standmixers geben; 5 Minuten abkühlen lassen. Teig bei mittlerer Geschwindigkeit mit elektrischem Mixer mit Paddelaufsatz schlagen.
Fügen Sie Eier und Eiweiß, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. (Falls gewünscht, können Eier und Eiweiß 1 zu einer Zeit hinzugefügt und kräftig mit einem Holzlöffel geschlagen werden, anstatt das gemischte zu verwenden.)
Löffel teig in eine große heavy-duty zip-top kunststoff tasche. (Es kann auch ein großer Spritzbeutel verwendet werden.)
Schneiden Sie eine 1 1/2-Zoll-Öffnung über eine Ecke des Beutels. 4 Zoll lange Teigstreifen im Abstand von 2 Zoll auf ungefettete Backbleche legen.
Backen Sie bei 425 für 20 bis 25 Minuten oder bis aufgeblasen und golden. (Nicht underbake.)
Aus dem Ofen nehmen und einen kleinen Schlitz in die Seite jedes Clairs schneiden, damit Dampf entweichen kann. Cool auf Drahtgestellen.
Split clairs mit einem gezackten messer, beginnend bei 1 lange seite ohne schneiden durch gegenüberliegende seite. Ziehen Sie den weichen Teig heraus und verwerfen Sie ihn.
Vorsichtig löffel über 1/4 tasse Kaffee Gebäck Creme in jede clair; schließen top von jeder clair über füllung. Gleichmäßig mit Schokoladenglasur bestreuen. Chill Clairs für 2 Stunden oder friere bis zu 1 Monat ein.