Mock-Filets
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Mockfilets aus. Eine Portion enthält 397 Kalorien, 20g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Speck, Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Festliche Filets, Filets Mignons Mit Schalotten, und Filets mit Pflaumensauce.
Anweisungen
Heizen Sie den Broiler Ihres Ofens vor.
In einer mittelgroßen Schüssel Rinderhackfleisch und Semmelbrösel mischen.
Eier, Zwiebel, Salz und Pfeffer hinzufügen; gut mischen. Form in 6 dicke Pasteten. Wickeln Sie den Speck um den äußeren Rand jedes Pastetchens und sichern Sie ihn mit einem Zahnstocher oder einer Küchenschnur.
Legen Sie auf Rack in Broiler Pfanne oder Auflaufform und broil 5 Zoll von der Wärmequelle für 10 Minuten. Aus dem Ofen nehmen und die Pasteten umdrehen.
Ketchup, braunen Zucker und Senf in einer kleinen Schüssel mischen. Löffel über pasteten, und rückkehr zu braten für 5 minuten länger oder bis fleisch ist fest, und nicht mehr rosa in der mitte.