Das Rezept Mock Shrimp Ceviche könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Dieses Hauptgericht hat 206 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ketchup, Zwiebeln, gepressten Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mock Ceviche, Mock-Ceviche Rezept, und Kochen Sie das Buch: Mock Ceviche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf 1 Quart Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie 2 Esslöffel Limettensaft hinzu und fügen Sie dann Garnelen hinzu, bedecken Sie und kehren Sie zum Kochen zurück. Sofort vom Herd nehmen und abtropfen lassen. Garnelen wieder in den heißen Topf geben, Deckel austauschen und beiseite stellen, Garnelen 10 Minuten im geschlossenen Topf dämpfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Garnelen ausbreiten, um vollständig abzukühlen. Wenn cool, schälen Garnelen und werfen Garnelen mit restlicher Tasse Limettensaft, Deckel und im Kühlschrank für ca.Gehackte Zwiebel unter kaltem Wasser in einem Sieb abspülen und überschüssige Flüssigkeit abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Garnele
Schütteln
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Fügen Sie Garnelen in einer großen Schüssel zusammen mit gehacktem Koriander, Ketchup, scharfer Sauce, optionalem Olivenöl, Gurke und / oder Jicama und Avocado hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Olivenöl
Cilantro
Seegurke
Avocado
Ketchup
Jicama
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Vorsichtig mischen, abschmecken und mit Salz würzen. Abdecken und einige Stunden im Kühlschrank aufbewahren oder sofort servieren. Zum Servieren löffeln Sie das ein großes Salatblatt. Falls gewünscht, mit Korianderzweigen und Limettenscheiben garnieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.