Mock-Spinat-Auflauf
Mock Spinat Souffle erfordert: 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 431 Kalorien, 32g protein, und 28g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schweizer Käse, Mehl, Spinat und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Soufflé, Mamas Spinat-Soufflé, und Spinat-Soufflé.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Eine große Auflaufform leicht einfetten.
Spinat, Hüttenkäse, Eier, Muskatnuss und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel mischen. Mehl in Cheddar-Käse und Schweizer Käse in einer anderen Schüssel rühren, bis der Käse überzogen ist; Käsemischung zur Spinatmischung geben.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Mitte der Spinatmischung nicht wackelt, 25 bis 30 Minuten.