Moderne Gomme Sirup
Moderne Gomme Sirup ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweißpulver, Xanthangummi, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Das moderne Café - Moderne Fischkuchen, Modernes Hackfleisch für Kuchen, und Moderner Punch.
Anweisungen
In einem mittleren Topf Wasser erhitzen, bis es bei mittlerer Hitze köchelt.
Gummi Arabicum und Xanthangummi einrühren und vom Herd nehmen.
Abkühlen lassen, nur wärmer als Raumtemperatur, dann in Zucker und Eiweißpulver verquirlen. Kühlen und ruhen lassen, bis leicht verdickt, 2 bis 3 Stunden. Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 1 Woche.