Modifizierte hawaiianische Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Knoblauch, Ananas und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pizzateig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Gegrillte Dessertpizza als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hawaiianische Pizza-Dip-Sauce für Pizzabrötchen®, Hawaiianische Pizza-Torte, und Hawaiianische BBQ-Pizza.
Anweisungen
Legen Sie einen Pizzastein oder ein umgedrehtes Backblech in den Ofen. auf 500 Grad F vorheizen. Knoblauch, Ingwer, Rapsöl und eine Prise Salz in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Mischen Sie 1 Teelöffel der Knoblauch-Ingwer-Paste mit dem Tomatenmark. Strecken Sie den Pizzateig auf einer bemehlten Oberfläche zu einer 12-Zoll-Runde. Auf eine mit Maismehl bestäubte Pizzaschale oder ein umgedrehtes Backblech legen; auf den heißen Pizzastein oder das Backblech schieben und 5 Minuten kochen lassen. (Wenn Sie eine vorbereitete Kruste verwenden, überspringen Sie diesen Schritt.) Schieben Sie die Kruste wieder auf die Schale.
Mit dem Tomatenmark bestreichen, dann mit Käse, Peperoni, Ananas und Chilipfeffer belegen. Kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie, bis der Käse schmilzt, weitere 8 bis 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, dann mit Minze und Sriracha belegen.