Mofongo mit Garnelen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Mofongo mit Garnelen einen Versuch. Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 66 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Knoblauch, Kochbananen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Mofongo mit Garnelen (Pürierte grüne Kochbananen mit Garnelen), Mofongo, und Mofongo Dominicano (Zerdrückte Kochbananen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel zwei Drittel der gehackten Knoblauchzehen mit den Schweineschwarten und 1 Esslöffel Olivenöl vermischen und pürieren.
In einem großen Topf 1 Zoll Pflanzenöl auf 35 Grad erhitzen
Fügen Sie die Kochbananen und braten, halten das Öl bei etwa 300, bis sehr zart, aber nicht gebräunt, 15 Minuten.
Die Kochbananen abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Mit einem Kartoffelstampfer die Kochbananen mit 1 Esslöffel Olivenöl zu einem groben Püree zerdrücken.
Fügen Sie die garlicpork Rinde Mischung und Maische, bis gleichmäßig kombiniert. Den Mofongo mit Salz und Pfeffer würzen; warm halten.
In einer großen Pfanne die restliche 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis sie schimmert.
Fügen Sie die Garnelen und den restlichen Knoblauch hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Minuten lang, bis sie sich gewellt haben.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis sie fast verdampft sind und die Garnelen durchgegart sind, etwa 2 Minuten länger.
Löffel die mofongo in Schalen und oben mit den Garnelen.