Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Mofongo mit Garnelen einen Versuch. Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 66 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Knoblauch, Kochbananen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Mofongo mit Garnelen (Pürierte grüne Kochbananen mit Garnelen), Mofongo, und Mofongo Dominicano (Zerdrückte Kochbananen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel zwei Drittel der gehackten Knoblauchzehen mit den Schweineschwarten und 1 Esslöffel Olivenöl vermischen und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einem großen Topf 1 Zoll Pflanzenöl auf 35 Grad erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Kochbananen und braten, halten das Öl bei etwa 300, bis sehr zart, aber nicht gebräunt, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Die Kochbananen abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Mit einem Kartoffelstampfer die Kochbananen mit 1 Esslöffel Olivenöl zu einem groben Püree zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie die garlicpork Rinde Mischung und Maische, bis gleichmäßig kombiniert. Den Mofongo mit Salz und Pfeffer würzen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
6
In einer großen Pfanne die restliche 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis sie schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Fügen Sie die Garnelen und den restlichen Knoblauch hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Minuten lang, bis sie sich gewellt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Orange, Schale
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
8
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis sie fast verdampft sind und die Garnelen durchgegart sind, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
9
Löffel die mofongo in Schalen und oben mit den Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)