Mohawk indische Maissuppe

Mohawk indische Maissuppe
Das Rezept Mohawk indische Maissuppe ist fertig in ca.1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion enthält 407 kalorien, 37 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Rinderbrühe, Olivenöl, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Indischer Maissalat, Indische Maiskuchen, und Mexikanisch-indischer Mais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinefleisch 5 bis 10 Minuten in heißem Öl kochen und umrühren, bis es von allen Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Rühren Sie Wasser, Rinderbrühe und Hühnerbrühe in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zusammen, bis sich die Brühe auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Schweinefleisch, Steckrüben, Karotten und Sellerie hinzufügen; Mischung zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Steckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel GeschnittenSteckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel Geschnitten
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
4
Hominy und Kidneybohnen in die Schweinefleisch-Gemüse-Mischung einrühren und köcheln lassen, bis Hominy und Fleisch zart sind, weitere etwa 30 Minuten. Mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
HominyHominy
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner
Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner
Dies ist im Wesentlichen ein ungefilterter "Hefeabzug", und Sie erhalten zwei Weine in derselben Flasche, wenn Sie möchten. Wie? Es ist im oberen Drittel hell gefallen, und wenn Sie vorsichtig einschenken, haben Sie einen klaren Wein. Sie können dann den Rest der Flasche schütteln, um das Sediment zu mischen, und sich ein trübes Glas leckeren Atavismus einschenken. Sie ermutigen das!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score72
Magazin