Mohn-Ei-Brot könnte nur die Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 133 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. 5%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), Dünne Minny Zitrone Mohn Brot (obst Schleife Brot), und Mohnbrot.
Anweisungen
1
In Brotmaschine Pfanne, legen Sie alle Zutaten in der vom Hersteller vorgeschlagenen Reihenfolge. Wählen Sie grundlegende Broteinstellung. Wählen Sie Krustenfarbe und Laib Größe, falls verfügbar.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-Maschine
2
Backen Sie gemäß den Anweisungen der Brotmaschine (überprüfen Sie den Teig nach 5 Minuten Mischen; fügen Sie bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzu).