Mohn-Hefe-Brot

Mohn-Hefe-Brot
Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 134 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butteraroma, Zucker, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Mohn-Hefe-Brötchen, Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), und Dünne Minny Zitrone Mohn Brot (obst Schleife Brot) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In Brotmaschine Pfanne, legen Sie alle Zutaten in der vom Hersteller vorgeschlagenen Reihenfolge. Wählen Sie grundlegende Broteinstellung. Wählen Sie Krustenfarbe und Laib Größe, falls verfügbar.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Backen Sie gemäß den Anweisungen der Brotmaschine (überprüfen Sie den Teig nach 5 Minuten Mischen; fügen Sie bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin