Mohn-Muffins

Mohn-Muffins
Mohnmuffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 230 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Backpulver, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Otis Spunkmeyer Mandel Mohn Muffins - machen Sie leckere Muffins zu Hause, Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), und Mohn-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gemeinsam schlagen Sie die Eier, 2 1/2 Tassen weißen Zucker und Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
KristallzuckerKristallzucker
EiEi
2
Fügen Sie Milch, Salz, Backpulver, Mohn, Vanille, Mandelaroma und Mehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MohnsamenMohnsamen
VanilleVanille
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
3
Gut mischen.
4
Backen in papier ausgekleidet muffin tassen (gefüllt 3/4 voll oder 3 kleine gefettet laib pfannen) bei 350 grad F (175 grad C) für 15-20 minuten für muffins und 50-60 minuten für brote. Die Spitzen sollten gebräunt sein und ein Zahnstocher in der Mitte sollte sauber herauskommen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Laib PfanneLaib Pfanne
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie Muffins so schnell wie möglich, während noch warm / heiß und Dunk Tops in Glasur. Drehen Sie die rechte Seite nach oben und kühlen Sie auf einem Cookie-Rack. Mit Broten gießen Sie die Glasur gleichmäßig über die drei Brote, während Sie noch in Pfannen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerglasenVerglasen
6
Abkühlen lassen auf eine warme Temperatur. und aus Pfannen entfernen. Ja, es ist ein wenig chaotisch, aber es ist wirklich gut.
7
Um Glasur zu machen: In einem Topf bei schwacher Hitze 3/4 Tasse Zucker, Orangensaft, 1/2 Teelöffel Vanille, 1/2 Teelöffel Mandelaroma und 2 Teelöffel geschmolzene Butter vermischen. In der Pfanne erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
VanilleVanille
MandelMandel
ButterButter
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
8
Gießen Sie über Laib Pfannen oder Dunk Muffin Tops in Glasur, wenn auf Raumtemperatur abgekühlt. (Lassen Sie die Glasur ganz weg, wenn Sie das Durcheinander nicht mögen.)
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin