Mohn-Salatdressing

Mohn-Salatdressing
Mohnsalatdressing ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 57 kalorien. Dieses Rezept is für 14 und kostet 13 Cent pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Mohn, gemahlenem Senf, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Versuchen Mohn-Salatdressing, Mohn-Salatdressing, und Honig-Mohn-Salatdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten. Fügen Sie langsam Öl hinzu, während Sie zügig verquirlen. Abdecken und bis zum Servieren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion14
Gesundheits-Score0
Magazin