Mohn-Schweizer Käserollen

Mohn-Schweizer Käserollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Senf, Margarine, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Mohn Rollen, Nuss- und Mohnbrötchen, und Mohn Rollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rollenmischung, Hefepackung und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel mischen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen MischenRollen Mischen
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Wasser und die nächsten 3 Zutaten; zu den trockenen Zutaten geben und nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
In eine mit Kochspray überzogene Schüssel geben und nach oben drehen. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig in 20 gleiche Portionen teilen. Formen Sie jede Portion zu einer Kugel und legen Sie die Kugeln in eine 13 x 9 x 2 Zoll große Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 375 für 15 bis 18 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
Magazin