Mohn-Schweizer Käserollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Senf, Margarine, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Mohn Rollen, Nuss- und Mohnbrötchen, und Mohn Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rollenmischung, Hefepackung und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel mischen; gut umrühren.
Kombinieren Sie Wasser und die nächsten 3 Zutaten; zu den trockenen Zutaten geben und nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca.
In eine mit Kochspray überzogene Schüssel geben und nach oben drehen. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Teig in 20 gleiche Portionen teilen. Formen Sie jede Portion zu einer Kugel und legen Sie die Kugeln in eine 13 x 9 x 2 Zoll große Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Backen Sie bei 375 für 15 bis 18 Minuten oder bis golden.