Mohnbrote
Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch mal Mohnbrote. Dieses Rezept reicht für 32 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 262 Kalorien , 6 g Eiweiß und 14 g Fett pro Portion. Für 1,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Mehl, Butter, Mohnfüllung und Eier. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 50 % , was solide ist. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Blaubeer-Chia-Mohnbrot – gluten- und laktosefrei , Grapefruit-Mohnbrot und Mohn-Schichtgebäck .
Anweisungen
Hefe in einer kleinen Schüssel in warmem Wasser auflösen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie die Masse nach jeder Zugabe gut durch.
Zitronenschale und Salz hinzufügen. Hefemischung unterrühren. Nach und nach Mehl hinzufügen; 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen (der Teig wird klebrig). Nicht kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Den Teig durchkneten. Auf eine leicht bemehlte Fläche geben und in vier Stücke teilen.
Rollen Sie jedes Stück zu einem 12 x 8 Zoll großen Rechteck aus.
Verteilen Sie die Mohnfüllung auf jedem Stück bis auf 1,25 cm an den Rand.
Beginnen Sie mit einer langen Seite und rollen Sie die Rolle locker wie eine Biskuitrolle auf. Drücken Sie die Naht zusammen, um sie zu verschließen, und stecken Sie die Enden darunter.
Mit der Naht nach unten auf zwei gefettete Backbleche legen.
Machen Sie mit einem scharfen Messer fünf bis sechs tiefe diagonale Schnitte in die Oberseite jedes Laibs. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.
Mit zerlassener Butter bestreichen.
Bei 350° 30–35 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Aus den Formen nehmen und auf Kuchengitter legen. 20 Minuten abkühlen lassen; nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.