Mohnkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 605 kalorien, 10g Eiweiß, und 23g Fett. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zucker, Mohn, Kuchenmehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 26%. Ähnliche Rezepte sind Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variante), Gewinnende Mini-Kokos-Cupcakes mit Mohnkruste, Muskat-Rosinen-Füllung und Petersilienglasur mit gerösteter Kokosnuss, Flachs-Mohn-Toffee und Bio-Rosen, und Mohnkuchen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Milch und Mohn. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
Milch
2
Sahne Butter; nach und nach Zucker hinzufügen, gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
3
Mehl, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit der Milchmischung zu der Rahmmischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
4
Nach jeder Zugabe gut mischen. Vanille in den Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
5
Eiweiß (bei Raumtemperatur) schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; Falten Sie in Rahmmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
6
Gießen Sie den Teig in 4 gefettete und bemehlte runde 9-Zoll-Kuchenformen.
7
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; Schichten aus den Pfannen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Die Füllung zwischen den Schichten und auf dem Kuchen verteilen.