Mohntorte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 und kostet 49 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 323 kalorien, 5 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol dir Zitronenschale, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. icht so herausragend. Versuchen Mohntorte, Mohntorte, und Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronenmohnvariation) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Kruste zubereiten: Mehl, Zucker, Zitronenschale und Salz in einer Küchenmaschine zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Kruste
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung wie grobes Mehl aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Fügen Sie das Eigelb und 2 Esslöffel Eiswasser hinzu; pulsieren, bis der Teig zusammenkommt. Auf ein Blatt Plastikfolie ausrollen und in eine Scheibe tupfen. Fest einwickeln und mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eigelb
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Eine 9-Zoll-Tortenform mit abnehmbarem Boden leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
5
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 10-Zoll-Runde ausrollen. (Wenn es zu weich wird, kehren Sie in den Kühlschrank zurück, bis es fest ist.) Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und in den Boden und die Seiten drücken, überschüssiges Material abschneiden. Den Boden mit einer Gabel durchstechen. Mindestens 1 Stunde oder über Nacht in den Kühlschrank stellen, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Legen Sie die Tortenform auf ein Backblech. Die Kruste mit Folie auslegen und mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Tarte Form
Aluminiumfolie
8
Übertragen Sie das Backblech in den Ofen; backen, bis die Krustenränder golden sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
9
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte und backen Sie weiter, bis die Kruste überall goldbraun ist, weitere 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
10
Auf ein Gestell geben und vollständig abkühlen lassen. (Die Tortenschale kann bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet werden.)
1
Zucker, Eigelb, Speisestärke und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eigelb
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Die Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen (nicht kochen). Die Hälfte der heißen Milch nach und nach in die Eimischung schlagen, dann mit der restlichen Milch wieder in den Topf geben und unter Rühren etwa 4 Minuten kochen, bis sie dick wie Pudding ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Butter und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Gießen Sie die Füllung durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
5
Unter häufigem Rühren etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
6
Die Sahne mit einem Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Schlagsahne und Mohn vorsichtig in die abgekühlte Füllung falten. Löffel in die vorbereitete Kruste und glätte die Oberseite. Lose mit Plastikfolie abdecken und bis zum Aushärten mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.