Mohntorte

Mohntorte
Mohntorte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 und kostet 49 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 323 kalorien, 5 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol dir Zitronenschale, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. icht so herausragend. Versuchen Mohntorte, Mohntorte, und Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronenmohnvariation) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kruste zubereiten: Mehl, Zucker, Zitronenschale und Salz in einer Küchenmaschine zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung wie grobes Mehl aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie das Eigelb und 2 Esslöffel Eiswasser hinzu; pulsieren, bis der Teig zusammenkommt. Auf ein Blatt Plastikfolie ausrollen und in eine Scheibe tupfen. Fest einwickeln und mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EigelbEigelb
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Eine 9-Zoll-Tortenform mit abnehmbarem Boden leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
5
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 10-Zoll-Runde ausrollen. (Wenn es zu weich wird, kehren Sie in den Kühlschrank zurück, bis es fest ist.) Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und in den Boden und die Seiten drücken, überschüssiges Material abschneiden. Den Boden mit einer Gabel durchstechen. Mindestens 1 Stunde oder über Nacht in den Kühlschrank stellen, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Legen Sie die Tortenform auf ein Backblech. Die Kruste mit Folie auslegen und mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Tarte FormTarte Form
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Übertragen Sie das Backblech in den Ofen; backen, bis die Krustenränder golden sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte und backen Sie weiter, bis die Kruste überall goldbraun ist, weitere 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Auf ein Gestell geben und vollständig abkühlen lassen. (Die Tortenschale kann bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet werden.)
1
Zucker, Eigelb, Speisestärke und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Die Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen (nicht kochen). Die Hälfte der heißen Milch nach und nach in die Eimischung schlagen, dann mit der restlichen Milch wieder in den Topf geben und unter Rühren etwa 4 Minuten kochen, bis sie dick wie Pudding ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Butter und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie die Füllung durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Unter häufigem Rühren etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
6
Die Sahne mit einem Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Schlagsahne und Mohn vorsichtig in die abgekühlte Füllung falten. Löffel in die vorbereitete Kruste und glätte die Oberseite. Lose mit Plastikfolie abdecken und bis zum Aushärten mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Schwere SahneSchwere Sahne
MohnsamenMohnsamen
KrusteKruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BlenderBlender
7
Foto von Kat Teutsch
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin