Moira Mitchells schnelle und einfache Tacosuppe

Moira Mitchells schnelle und einfache Tacosuppe ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 430 Kalorien, 18g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tortilla-Chips, Mais, mexikanischer Käsemischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schnelle und Einfache Taco-Suppe, No Time Taco Soup - machen Sie eine schnelle und einfache Suppe, die in nur wenigen Minuten lecker und fertig ist, und Schnell und einfach - Hausgemachte Tomatensuppe – es gibt nichts Schöneres als frische heiße Suppe für ein schnelles Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Gemüsebrühe, Mais, schwarze Bohnen und Salsa in einem Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen und kochen, bis durch erhitzt, ca.
Crush Tortilla-Chips in einzelne Schalen und oben mit mexikanischem Käse. Suppe über Pommes und Käse schöpfen.