Moist Chocolate Bundt Cake
Moist Chocolate Bundt Cake might be just the dessert you are searching for. This recipe covers 64% of your daily requirements of vitamins and minerals. One portion of this dish contains about 55g of protein, 136g of fat, and Head to the store and pick up vanilla, sugar, vegetable oil, and a few other things to make it today. Moist. Glazed. Vegan, and Moist Chocolate Cake.
Zutaten Portion:
177 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Kakao backen 1 1 Pfund Zucchini, in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche 2 (kann sein oder überfliegen) Über Puderzucker 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab) 0 (kann sein oder überfliegen) kann Diät-Cremesoda 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten (Großbritannien verwendet Johannisbeeren) 2 Krümelkuchenteig (Keebler) 414 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Mehl 1 WES E Englischsprachige Künste bis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten 1 1 Pfund Zucchini, (große Röhre) 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten stark gebrühter Kaffee , gekühlt 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Gelbe und grüne Lakritze 2 (kann sein oder überfliegen) weiße Zuckerglasur, optional 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült