Mojo Bass
Mojo Bass ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 181 Kalorien, 30g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauch, Minze, Streifenbarschfilets und einige andere Zutaten in Flaschen abgefüllt haben, können Sie es zubereiten. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Gegrillte Schweinelende mit faltigen Kartoffeln, Mojo Verde und Mojo Picón, Mojo Picón - Würzige rote Sauce für Mojo-Kartoffeln, und Schokoladen-Knoblauch-Mojo mit geröstetem kubanischem Brot (Tostadas de Pan Cubano con Mojo de Chocolate) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Fisch mit der Hautseite nach unten auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech anrichten, das mit Kochspray überzogen ist.
Pinsel Hälfte der Orangensaftmischung über Fisch; broil 4 Minuten.
Pinsel mit restlicher Orangensaftmischung; broil 4 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.