Mojo Rojo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schweinelende mit faltigen Kartoffeln, Mojo Verde und Mojo Picón, Mojo Picón - Würzige rote Sauce für Mojo-Kartoffeln, und Schokoladen-Knoblauch-Mojo mit geröstetem kubanischem Brot (Tostadas de Pan Cubano con Mojo de Chocolate).
Anweisungen
Prozess 8 Knoblauchzehen, 2 driedguindilla oder New Mexico Chiles, 2 Teelöffel geräucherter Paprika, 1 Teelöffel Curcumin, und 1 Teelöffel koscheres Salz in einem foodprocessor, gelegentlich kratzen Unterseite der Schüssel, bis eine glatte pasteforms. Mit maschine läuft, nieselregen in1 tasse extra-natives olivenöl und processuntil gut gemischt.
Fügen Sie 1 Teelöffel Sherryvinegar und 1 Teelöffel Wasser hinzu und verarbeiten Sie toblend. Mit Salz würzen.
Pro portion: 105 Kalorien, 13 g Fett, 1 g Faser