Mokka-Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen kahlúa Brownies mit kahlúa Mokka Buttercreme Zuckerguss und gesalzen Karamell weiße Schokolade kahlúa Mokka Latte, Mokka-Brownies, und Mokka-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl einfetten.
In großer mikrowellengeeigneter Schüssel, Mikrowellenverkürzung und Butter auf Medium aufgedeckt (50%) 1 1/2 bis 2 Minuten, einmal rühren, bis Verkürzung und Butter geschmolzen sind. Rühren Sie 2 Tassen Kristallzucker und Kakao in die Buttermischung, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
In einer kleinen Schüssel 4 Teelöffel Instantkaffeegranulat und heißes Wasser mischen, bis sich das Kaffeegranulat aufgelöst hat; in die Kakaomischung einrühren. Vanille und Eier einzeln einrühren, bis sie gut vermischt sind. Mehl und Salz unterrühren, bis alles glatt ist.
Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Backen 25 zu 30 minuten, oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle milch auf Hohe 20 zu 30 sekunden, bis sehr warm. Rühren Sie 2 Teelöffel Kaffeegranulat ein, bis es aufgelöst ist. Lassen Sie Mischung auf Raumtemperatur abkühlen, ca.
Mischen Sie in einer mittleren Schüssel die restlichen Zuckerguss-Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und mischen Sie, bis sie leicht und flauschig sind. Gekühlten Kaffee einrühren.
Zuckerguss über die abgekühlten Brownies verteilen. Für Brownies in 6 Reihen mal 4 Reihen schneiden.