Mokka Brownies mit Schokoladenglasur
Mokka-Brownies mit Schokoladenglasur könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Original Supreme Premium Brownie Mix, Verkürzung, Instant-Kaffee-Granulat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gesunde Mokka Donuts mit dunkler Schokolade Mokka Glasur, kahlúa Brownies mit kahlúa Mokka Buttercreme Zuckerguss und gesalzen Karamell weiße Schokolade kahlúa Mokka Latte, und Gefrorener Mokka-Kuchen mit Schokoladenganache-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF (325ºF für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie den Boden nur der 8-Zoll- oder 9-Zoll-quadratischen Pfanne mit Verkürzungs- oder Kochspray ein. Machen brownie teig wie auf brownie mix box gerichtet-außer rühren 2 teelöffel instant kaffee granulat in teig.
Teig in der Pfanne verteilen.
Backen Sie wie auf Brownie Mix Box gerichtet. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer mittelgroßen Schüssel 1 1/4 Teelöffel Instantkaffee in heißem Wasser auflösen. Restliche Zuckerguss-Zutaten einrühren, bis sie glatt und streichfähig sind.
Zuckerguss über Brownies verteilen.
In kleinen Mikrowellen Schüssel, legen Sie 2 Esslöffel Schokoladenstückchen und 1/2 Teelöffel Verkürzung. Mikrowelle auf Hoch 30 bis 45 Sekunden; rühren.
Nieselregen über Zuckerguss. Für 25 Brownies in 5 Reihen mal 5 Reihen schneiden. Dicht bedeckt lagern.