Das Rezept Mokka Chip Scones könnte Ihr schottisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Schleifzucker, Backchips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Schokolade Chip Mokka Scones, Mokka-Scones, und Erstaunliche weiße Schokolade Mokka Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer kleinen Schüssel Kaffee, Sahne, 1 Ei und Vanilleextrakt vermengen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Fügen Sie nasse Zutaten zu trockenen Zutaten hinzu und arbeiten Sie zu einem krümeligen Teig. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche Teig zu einer 9-Zoll-Scheibe (ungefähr 1/2 Zoll dick) formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
5
In 12 Keile schneiden und auf ungefettetes Backblech legen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1 Esslöffel Sahne und das restliche geschlagene Ei.