Mokka-Chip-Scones
Das Rezept Mokka Chip Scones könnte Ihr schottisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Schleifzucker, Backchips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Schokolade Chip Mokka Scones, Mokka-Scones, und Erstaunliche weiße Schokolade Mokka Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
In einer kleinen Schüssel Kaffee, Sahne, 1 Ei und Vanilleextrakt vermengen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel Backmischung, Zucker, weißes Backen und Schokoladenstückchen.
Fügen Sie nasse Zutaten zu trockenen Zutaten hinzu und arbeiten Sie zu einem krümeligen Teig. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche Teig zu einer 9-Zoll-Scheibe (ungefähr 1/2 Zoll dick) formen.
In 12 Keile schneiden und auf ungefettetes Backblech legen. Beiseite.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1 Esslöffel Sahne und das restliche geschlagene Ei.
Pinsel Tops von Scones mit Ei-Mischung und mit Schleifzucker bestreuen.
Backen Sie für 18 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Warm mit Butter servieren!