Mokka-Eistorten-Rolle
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also die Mochan-Eiskuchenrolle aus. Dieses Rezept is für 10 und kostet 37 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 239 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Backkakao, Wasser, halbsüßen Schokoladenlocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Zimtschnecken-Eistorte, Mokka-Haselnuss-Marmorkuchen mit Mokka-Sauerrahm-Ganache, und Mokka-Schokoladenkuchen-Rolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie ein gefettetes 15-Zoll. x 10-zoll. x 1-in. backform mit Wachspapier; Papier einfetten und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel die Eier 3 Minuten schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen; 2 Minuten schlagen oder bis die Mischung dick und zitronenfarben wird. Wasser und Vanille einrühren.
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz vermischen; unter die Eimischung heben (der Teig wird dünn).
Gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Bei 375 ° 10-13 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. 5 Minuten abkühlen lassen.
Kuchen auf ein mit 2 Teelöffeln Puderzucker bestäubtes Küchentuch umdrehen. Wachspapier vorsichtig abziehen.
Rollen Sie den Kuchen im Jelly-Roll-Stil auf, beginnend mit einer kurzen Seite. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Kuchen ausrollen; Eiscreme gleichmäßig über den Kuchen bis zu 1/2 Zoll verteilen. von Kanten.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf eine Servierplatte. Einfrieren, bis sie fest sind. Kurz vor dem Servieren mit restlichem Puderzucker bestäuben.
Auf Wunsch mit Schokoladenlocken garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Sahne-Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eiscreme. Eine gängige Regel für die Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Obstbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in ""italienische Art"". "