Das Rezept Mokka-Frischkäse-Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 216 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, Ei, Instant-Espressopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka-Frischkäse-Mousse, Bis zum Maximum irish cream Schokolade Frischkäse Brownies, und kahlúa Brownies mit kahlúa Mokka Buttercreme Zuckerguss und gesalzen Karamell weiße Schokolade kahlúa Mokka Latte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. 8-Zoll-quadratische Pfanne mit Kochspray besprühen oder mit kochendem Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
Pfanne
2
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Butter und 1 Tasse Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie 2 Eier und die Vanille hinzu; rühren, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
4
Fügen Sie 1 Tasse Bisquick-Mix, den Backkakao und Espressopulver hinzu. Rühren, bis nur kombiniert; nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Kakaopulver
Backmischung
5
Fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
6
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, 2 Esslöffel Butter und 1/4 Tasse Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
7
Fügen Sie das Ei hinzu und mischen Sie, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
8
Fügen Sie 1/4 Tasse Bisquick-mix in 2 Hinzufügungen, abwechselnd mit dem gebrühten espresso.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebrühter Espresso
Backmischung
9
Die Hälfte des Brownieteigs in die Pfanne geben. Verwenden Sie einen Löffel, um Dollops Füllung über Brownie Teig fallen. Drop restlichen Brownie Teig von Dollops oben auf Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Beginnend in einer Ecke, ziehen Messer durch Teig und Füllung. Wenn Sie die andere Seite der Pfanne erreichen, biegen Sie das Messer herum, ohne es anzuheben, und ziehen Sie es in die andere Richtung zurück, etwa 1 Zoll von Ihrer ersten Linie entfernt. Wiederholen Sie mit dem rest der pfanne, dann drehen pfanne und wiederholen für marmoriert design.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
11
Backen Sie 25 bis 35 Minuten oder bis die Spitzen der Brownies golden werden und der in die Mitte eingelegte Zahnstocher mit feuchten Krümeln herauskommt.