Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, Kürbis Gewürz Mokka, und Mokka Kürbis Gewürz Cookies.
Anweisungen
1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Sauerrahm, Kaffee und Vanille mischen, bis sie gemischt sind. Mikrowelle butter und Schokolade in große mikrowellengeeignete Schüssel auf HOCH 2 min. oder bis Butter geschmolzen ist. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist.