Mokka-Kuchen mit flauschigem Baiser-Topping könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 16. Eine Portion enthält 275 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 38 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Backpulver, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Super Man Kuchen mit flauschigen weißen Topping, Kokosnuss-Schichtkuchen mit flauschigem Baiser-Zuckerguss, und Leichte & flauschige Schokolade Mokka Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Mehl in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl und die nächsten 6 Zutaten (durch 1/2 Teelöffel Salz) in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mayonnaise und Öl hinzufügen; mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Langsam gebrühten Kaffee und Vanille hinzufügen; Schlagen Sie mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 1 Minute oder bis gut gemischt. Schokoladenstückchen einrühren; Teig in eine 13 x 9-Zoll-Metallbackform gießen, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Gebrühter Kaffee
Kochen Spray
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Vanille
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Blender
5
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
6
Um Baiser vorzubereiten, kombinieren Sie 9 Esslöffel Zucker und die nächsten 3 Zutaten in der Spitze eines Doppelkessels. Kochen Sie über kochendem Wasser 2 Minuten oder bis das Thermometer 150 registriert, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Doppelter Kessel
Schneebesen
7
Vom Herd nehmen. Die Eimischung mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
8
Baiser über Kuchen verteilen. Lagern Sie Kuchen, lose bedeckt, im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
9
Jede Portion mit 1 Teelöffel Schokoladensirup beträufeln.