Mokka Latte Cupcakes
Mokka Latte Cupcakes benötigt um 2 Stunden und 12 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 302 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Double Shot Latte Buttercreme, Schokoladenhäppchen, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mokka Latte Cupcakes, Double Shot Mokka-Latte-Cupcakes, und Lebkuchen Latte Cupcakes: Eierlikör-Latte Brauchte einen Freund.
Anweisungen
Mikrowelle dunkle Schokolade Bissen bei hohen 1 1/2 Minuten oder bis geschmolzen und glatt, Rühren in 30-Sekunden-Intervallen.
Butter und Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Zucker einrühren, bis er leicht und flauschig ist.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. Vanille einrühren.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten mischen. Allmählich zu Buttermischung abwechselnd mit saurer Sahne hinzufügen, schlagen, bis gemischt. Geschmolzene Schokolade in den Teig rühren. (Teig wird sehr dick sein.) Löffel Teig durch abgerundete Esslöffel in leicht gefettete Miniatur muffin Pfannen.
Backen Sie bei 350 für 11 bis 13 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen 5 Minuten.
Von Pfannen zu Drahtgestellen nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca.
Spread-cupcakes mit Double Shot Latte Buttercreme.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Um Cupcakes in normaler Größe zuzubereiten, löffeln Sie den Teig in 2 leicht gefettete 12-Tassen-Muffinpfannen und füllen Sie zwei Drittel voll.
Backen Sie bei 350 für 22 bis 24 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Abkühlen und nach Wunsch dekorieren. Macht 2 Dutzend.