Mokka Pot De Creme
Mokka Pot De Creme ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 52 G Fett, und insgesamt 589 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Espresso, Sahne, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Mokka Pot De Creme, Heiße irische Creme Mokka, und Mokka-Töpfe De Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie die Sahne, Vanille und Kaffeebohnen in einen Topf und stellen Sie sie auf mittlere bis niedrige Hitze. Bringen Sie die Creme zu einem kurzen Köcheln; nicht kochen oder es wird innerhalb von Sekunden überlaufen.
Vom Herd nehmen und abseihen, um die Bohnen zu entfernen.
In einer großen Schüssel das Eigelb und den Zucker verquirlen, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung etwa 3 Minuten zitronenfarben ist. Temperieren Sie das Eigelb, indem Sie die heiße Sahne allmählich in die Eigelb-Zucker-Mischung schlagen (fügen Sie die heiße Sahne nicht zu schnell hinzu, da sonst die Eier kochen.) Den gebrühten Kaffee und die geschmolzene Schokolade einrühren.
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Gießen Sie die Ei-Sahne-Mischung in 6 (8-Unzen) Ramekins oder Cappuccino-Tassen und füllen Sie 3/4 des Weges voll mit Mischung. Füllen Sie eine große, flache Backform mit 1/2 Zoll warmem Wasser. Legen Sie die Ramekins vorsichtig in das Wasserbad und backen Sie sie etwa 35 Minuten lang, die Mitte sollte leicht wackeln.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und lassen Sie die Ramekins 10 Minuten im Wasser abkühlen. Dann legen Sie sie in den Kühlschrank, um sie mindestens 2 Stunden lang zu kühlen.