Mokka-Sahnetorte
Mokka-Sahnetorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 610 Kalorien, 6g Eiweiß, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, starken Kaffee, Gelatine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, Erdbeeren und Sahnetorte, und Pfirsiche und Cream Pie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kruste machen: Ofen auf 177° vorheizen. Kekse in einer Küchenmaschine fein mahlen.
Butter einrühren und gleichmäßig in eine 9-Zoll-Tortenpfanne oder 4 (5-Zoll) Minipfannen drücken. Chill für 15 Minuten.
Backen, bis Satz, 10 bis 12 Minuten. Cool auf einem Gestell.
Füllung zubereiten: In einer Schüssel Espresso, 1/2 Tasse kochendes Wasser und 1/3 Tasse Zucker mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gelatine über die Mischung streuen; rühren, bis sie aufgelöst ist. Chill bis leicht verdickt, aber nicht eingestellt, etwa 1 Stunde.
In einer Schüssel 1 Tasse Sahne schlagen, bis sie eingedickt ist.
Fügen Sie 1/3 Tasse Zucker und Kakao hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Espressomischung unterheben.
Füllung in Kruste gießen; glatte Oberseite. Chill bis zum Set, mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag.
Vor dem Servieren 1 Tasse Sahne mit 1 EL schlagen. Zucker.
Auf Kuchen verteilen. Rasieren Sie mit einem Schäler Schokoladenlocken auf Kuchen.