Gewürzte Truthahnsandwiches
Gewürzte Truthahnsandwiches könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 449 kalorien. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Truthahn, Backfett, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Verkürzung aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. olide. Versuchen Griechisch gewürzte Steak-Sandwiches, Gewürzte Truthahnburger, und Gewürzter Truthahnbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in 1/2 Tasse warmem Wasser auflösen.
Zucker, Ei, Backfett, Salz, restliches Wasser und 2 Tassen Mehl hinzufügen. Schlagen Sie bis glatt. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden (Teig wird klebrig).
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in zwei Hälften teilen. Teilen Sie jede Portion in 12 Stücke. Formen Sie jeden zu einer Kugel.
Platz 3 in. auseinander auf gefetteten Backblechen.
Mit Butter bestreichen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Bei 400 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
In der Zwischenzeit Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer mischen; über die Türkei reiben.
Butter in die Truthahnhöhle geben; Trommelstöcke zusammenbinden. Grill für indirekte mittlere Hitze vorbereiten. Flügel unter den Truthahn stecken und mit der Brustseite nach oben in eine Einwegbratpfanne legen; auf Grillrost legen.
Abgedeckt 1 Stunde grillen. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, fügen Sie 10 Briketts zu den Kohlen hinzu. Mit Pfannentropfen bestreichen. Abdecken und 1-1 / 2 bis 2 Stunden länger grillen oder bis ein Fleischthermometer 180 ° anzeigt, 10 Briketts hinzufügen, um die Hitze aufrechtzuerhalten, und alle 30 Minuten mit Pfannentropfen bestreichen. (Lose mit Folie abdecken, wenn der Truthahn zu schnell braun wird.)
Abdecken und vor dem Schnitzen 20 Minuten stehen lassen. Brötchen halbieren; mit geschnittenem Truthahn füllen.