Flandango
Flandango könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 275 kalorien. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 10 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Aprikosenkonserven, Vanilleextrakt, Butterscotch-Eiscreme und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Sie es mit ähnlichen Rezepten.
Anweisungen
Sonderausstattung: Bratpfanne groß genug für 8 Puddingbecher mit mindestens 1 Zoll Platz für etwa 8 Puddingbecher Glas- oder Edelstahlschüssel mit Ausguss Feinmaschiges Sieb Kleiner nicht reaktiver Topf Ein Wasserkocher kochendes Wasser
Ofen auf 350 Grad F erhitzen.
Kombinieren Sie im Topf Milch, halb und halb, Vanille und Zucker. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Als nächstes geben Sie 1 bis 2 Esslöffel von jedem Belag in jede der Puddingbecher. Der Belag sollte einige Millimeter an der Seite des Puddingbechers liegen.
Trennen Sie 3 der Eier mit dem geschlitzten Löffel. Reservieren Sie die Weißen. (Hinweis: Das Weiß in Eisschalen einfrieren. Nachdem das Weiß gefroren ist, legen Sie die gefrorenen Würfel in Gefrierbeutel mit Reißverschluss. Das gefrorene Weiß kann bis zu einem Jahr eingefroren werden.)
Stellen Sie eine Rührschüssel auf ein Gummipad oder ein nasses Handtuch, um zu verhindern, dass die Schüssel außer Kontrolle gerät. In einer Rührschüssel die restlichen ganzen Eier und das Eigelb vermengen. Die Eier mit einem Schneebesen schlagen, bis sie leicht eingedickt und aufgehellt sind. Während Sie die Eier verquirlen, träufeln Sie etwa ein Viertel der heißen Milch hinein. Nun die temperierten Eier mit der restlichen Milchmischung wieder in den Topf geben.
Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine Glas- oder Edelstahlschüssel mit Ausguss.
Gießen Sie die Eimischung durch das Sieb, um geronnene Eistücke oder Partikel aufzufangen, die sich möglicherweise in der Mischung befinden.
Stellen Sie die Puddingbecher in die Bratpfanne. Verteilen Sie den Pudding gleichmäßig in den Puddingbechern und gehen Sie beim ersten Durchgang kurz.
Stellen Sie die Pfanne auf den mittleren Rost des Ofens und gießen Sie kochendes Wasser direkt unter der Höhe des Puddings in die Pfanne.
Kochen Sie die Flans etwa 40 Minuten lang oder bis sie leicht wackeln, wenn die Pfanne wackelt, etwa 40 Minuten lang. Sie können auch ein Gemüsemesser in der Mitte zwischen der Kante und der Mitte einführen. Wenn es sauber herauskommt, sind die Flans fertig. Nehmen Sie die Tassen mit einer Zange aus der Pfanne in eine mit Handtüchern ausgelegte Blechpfanne. Lassen Sie das Wasser in der Bratpfanne abkühlen, bevor Sie es wegwerfen. Abkühlen, abdecken und kühlen.