Flandango

Flandango
Flandango könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 275 kalorien. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 10 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Aprikosenkonserven, Vanilleextrakt, Butterscotch-Eiscreme und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Sie es mit ähnlichen Rezepten.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Bratpfanne groß genug für 8 Puddingbecher mit mindestens 1 Zoll Platz für etwa 8 Puddingbecher Glas- oder Edelstahlschüssel mit Ausguss Feinmaschiges Sieb Kleiner nicht reaktiver Topf Ein Wasserkocher kochendes Wasser
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Schneebesen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Ofen auf 350 Grad F erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Kombinieren Sie im Topf Milch, halb und halb, Vanille und Zucker. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Als nächstes geben Sie 1 bis 2 Esslöffel von jedem Belag in jede der Puddingbecher. Der Belag sollte einige Millimeter an der Seite des Puddingbechers liegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
6
Trennen Sie 3 der Eier mit dem geschlitzten Löffel. Reservieren Sie die Weißen. (Hinweis: Das Weiß in Eisschalen einfrieren. Nachdem das Weiß gefroren ist, legen Sie die gefrorenen Würfel in Gefrierbeutel mit Reißverschluss. Das gefrorene Weiß kann bis zu einem Jahr eingefroren werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Stellen Sie eine Rührschüssel auf ein Gummipad oder ein nasses Handtuch, um zu verhindern, dass die Schüssel außer Kontrolle gerät. In einer Rührschüssel die restlichen ganzen Eier und das Eigelb vermengen. Die Eier mit einem Schneebesen schlagen, bis sie leicht eingedickt und aufgehellt sind. Während Sie die Eier verquirlen, träufeln Sie etwa ein Viertel der heißen Milch hinein. Nun die temperierten Eier mit der restlichen Milchmischung wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine Glas- oder Edelstahlschüssel mit Ausguss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Gießen Sie die Eimischung durch das Sieb, um geronnene Eistücke oder Partikel aufzufangen, die sich möglicherweise in der Mischung befinden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
10
Stellen Sie die Puddingbecher in die Bratpfanne. Verteilen Sie den Pudding gleichmäßig in den Puddingbechern und gehen Sie beim ersten Durchgang kurz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
11
Stellen Sie die Pfanne auf den mittleren Rost des Ofens und gießen Sie kochendes Wasser direkt unter der Höhe des Puddings in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Kochen Sie die Flans etwa 40 Minuten lang oder bis sie leicht wackeln, wenn die Pfanne wackelt, etwa 40 Minuten lang. Sie können auch ein Gemüsemesser in der Mitte zwischen der Kante und der Mitte einführen. Wenn es sauber herauskommt, sind die Flans fertig. Nehmen Sie die Tassen mit einer Zange aus der Pfanne in eine mit Handtüchern ausgelegte Blechpfanne. Lassen Sie das Wasser in der Bratpfanne abkühlen, bevor Sie es wegwerfen. Abkühlen, abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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