Mokka-Trüffel-Kekse
Das Rezept Mokka-Trüffel-Kekse kann gemacht werden in etwa 35 Minuten. Eine Portion enthält 71 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 66 und kostet 8 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 118 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, halbsüßen Schokoladenstückchen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Dessert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 10%, dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mokka-Trüffel-Kekse, Mokka-Trüffel-Kekse, und Mokka-Trüffel-Kekse.
Anweisungen
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Butter und 1/2 Tasse Schokoladenstückchen schmelzen.
Vom Herd nehmen; glatt rühren. Kaffeegranulat einrühren; 5 Minuten abkühlen lassen. Eier, Zucker und Vanille unterrühren.
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen; mit den restlichen Schokoladenstückchen unter die Schokoladenmischung heben.
Tropfen Sie runde Teelöffel voll 2 in. auf gefettete Backbleche verteilen.
Bei 350 ° 9-11 Minuten backen oder bis die Oberteile leicht trocken und rissig erscheinen. 1 Minute abkühlen lassen, bevor Sie es auf Drahtgestelle legen, um es vollständig abzukühlen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "