Mokkakuchen
Der Rezept-Mokka-Kuchen kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 541 Kalorien, 5 g Protein und 25 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,34 $ pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 74 Fans. Wenn Sie Schokoladenkeksteig, Schokoladensirup, Marshmallow-Creme und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es eignet sich gut als Dessert. Wenn man alle Faktoren berücksichtigt, erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 20 %, was nicht so erstaunlich ist. Probieren Sie Mocha Pie, Mocha Silk Pie und Mocha Fudge Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Keksteig der Breite nach halbieren; Lassen Sie eine Hälfte 5-10 Minuten bei Raumtemperatur stehen, damit sie weich wird (bewahren Sie die andere Hälfte für eine andere Verwendung auf).
Drücken Sie den Teig auf den Boden und an den Seiten eines ungefetteten 9-Zoll-Teigs. Kuchenplatte.
Ohne Deckel 11-12 Minuten bei 375° backen oder bis es leicht gebräunt ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Milch glatt rühren. Marshmallow-Creme unterrühren. Kaffeegranulat in Wasser auflösen. Den Kaffee, die Schlagsahne und 1 Esslöffel Schokoladensirup unter die Frischkäsemischung heben.
In die abgekühlte Kruste gießen. 1 Stunde kalt stellen.
Kurz vor dem Servieren mit Nüssen bestreuen und mit restlichem Schokoladensirup beträufeln.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Top-Picks für Pie. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.